Vivienda La Xerea 

_TIPO
Reforma integral
_SUPERFICIE CONSTRUIDA
120 m2
_fotos
Filomena Estudio

Se trata de una vivienda situada en Valencia, necesitaban un cambio radical por eso realizamos una reforma integral en toda la vivienda.

Para no perder la esencia, se han mantenido los techos originales ya que es un elemento importante y ofrece un carácter especial a la vivienda. Para destacar más estos techos tan especiales Kaleidoscope ha jugado con la iluminación y los detalles del mobiliario.

El objetivo era obtener una vivienda con espacios amplios, prácticos y bien iluminados. El mobiliario a medida ha permitido jugar con los nuevos espacios y se ha aumentado la capacidad de las estancias.

Los colores que priman son el gris, el blanco que combinan perfectamente con la madera, el resultado final nunca defrauda y es el sello característico de Kaleidoscope.

En las imágenes podéis disfrutar de la cocina y su bancada, destacando el material de la bancada que es el mismo que en el lateral y continúa con el pavimento. Una coordinación perfecta que unifica cada detalle.

también se ha mantenido en la fachada, donde se ha usado el mismo lenguaje que en el interior, jugando con el uso de las molduras y el color de fondo del papel. El toldo en forma de capota enmarca el acceso a la tienda que ofrece al cliente una experiencia de compra única y completamente renovada.

Galería