Buhardilla exposición 

_TIPO
Reforma parcial
_SUPERFICIE CONSTRUIDA
85 m2
_fotos
Filomena Estudio

Los propietarios de este dúplex buscaban sacar provecho y disfrutar de todas las estancias de la vivienda. La planta superior, la usaban más como trastero que como buhardilla.

El objetivo: tener un vivienda completa y útil aprovechando la mayor superficie posible. Por ello, el objetivo era evidente, distribuir la zona superior de manera que la vivienda contara con todas las carencias que hasta ahora tenían en el piso inferior.

Kaleidoscope ha conseguido sacar todo el partido de eso metros cuadrados ubicando en la buhardilla una zona de salón, una zona de lectura, un despacho, un vestidor y un trastero oculto.

Toda la habitación ha sido distribuida teniendo en cuenta las distintas alturas y para la comodidad de los propietarios, las zonas más habituales se ubican en la zona de mayor altura y las zonas de usos esporádicos en las zonas de techo más bajo.

Los colores utilizados, gris, rosa, blanco, dan el contraste ideal con la madera de roble. Como conocéis Kaleidoscope juega mucho con la iluminación y es tema muy cuidado ya que siempre valora implementar una iluminación indirecta para fomentar la dilución en altura y zonificar los espacios.

El resultado es el que observáis en las imágenes: una distribución bien cuidada todo gracias al mobiliario. Los elementos vuelven a tomar protagonismo como la silla colgante.

A destacar también el jardín vertical diseñado por Kaleidoscope para la terraza exterior.

Galería