POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Confidencialidad y protección de datos.

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, KALEIDOSCOPE Estudio de Arquitectura e Interiorismo informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para KALEIDOSCOPE Estudio de Arquitectura e Interiorismo y bajo su responsabilidad, en el cual se almacenarán y tratarán los datos del usuario recogidos mediante esta web. Dicho fichero está debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, y tiene implementadas las medidas de seguridad y organizativas establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, con el fin de velar por la privacidad de la información.

En el momento de la aceptación de la presente Política de Privacidad, KALEIDOSCOPE Estudio de Arquitectura e Interiorismo precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios y/o información, y que el usuario presta su consentimiento para el almacenamiento y tratamiento de los mismos con las finalidades expuestas en el siguiente apartado. No obstante, el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición dirigiéndose a c/ Sorní, 20-3, 46004 de Valencia.

Finalidades

Las finalidades de la recogida de datos por parte de KALEIDOSCOPE Estudio de Arquitectura e Interiorismo son:

Registro de ficheros y formularios
Algunas secciones de nuestra web precisan de la cumplimentación de formulario/s de registro y es obligatorio para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web o Recibir la información solicitada. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de informarle, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

Exactitud y veracidad de los datos
El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e Informados, exonerándose a KALEIDOSCOPE Estudio de Arquitectura e Interiorismo de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, registro o suscripción. KALEIDOSCOPE Estudio de Arquitectura e Interiorismo no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. KALEIDOSCOPE Estudio de Arquitectura e Interiorismo se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a KALEIDOSCOPE Estudio de Arquitectura e Interiorismo de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por KALEIDOSCOPE Estudio de Arquitectura e Interiorismo siempre que proceda de fuentes ajenas a KALEIDOSCOPE Estudio de Arquitectura e Interiorismo.

Las enfermedades diversas pueden afectará los músculos que pueden retardar el flujo de la sangre, conducir a la disfunción eréctil. Comprar medicamentos en Internet puede ser el mejor método, siempre y cuando lo haga de manera responsable. Kamagra es uno de los mejores remedios de todos los tiempos. A continuación se presentan puntos poco conocidos que debe recordar acerca de “kamagra spain“. ¿Cuál es la información más importante que debe preguntarle al médico forense acerca de “super kamagra“? Lo más importante que debe buscar es “Kamagra Oral Jelly en el Reino Unido”. Los signos de las enfermedades sexuales en los hombres incluyen el fracaso para alcanzar un orgasmo a pesar de la estimulación sexualidad adecuada. A veces las condiciones médicas u otras medicinas pueden interactuar con Kamagra. Por no hablar por teléfono de que la compra de remedios de disfunción eréctil fuera de un sitio web de renombre puede ser inseguro.