POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Confidencialidad y protección de datos.

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, KALEIDOSCOPE Estudio de Arquitectura e Interiorismo informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para KALEIDOSCOPE Estudio de Arquitectura e Interiorismo y bajo su responsabilidad, en el cual se almacenarán y tratarán los datos del usuario recogidos mediante esta web. Dicho fichero está debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, y tiene implementadas las medidas de seguridad y organizativas establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, con el fin de velar por la privacidad de la información.

En el momento de la aceptación de la presente Política de Privacidad, KALEIDOSCOPE Estudio de Arquitectura e Interiorismo precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios y/o información, y que el usuario presta su consentimiento para el almacenamiento y tratamiento de los mismos con las finalidades expuestas en el siguiente apartado. No obstante, el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición dirigiéndose a c/ Sorní, 20-3, 46004 de Valencia.

Finalidades

Las finalidades de la recogida de datos por parte de KALEIDOSCOPE Estudio de Arquitectura e Interiorismo son:

Registro de ficheros y formularios
Algunas secciones de nuestra web precisan de la cumplimentación de formulario/s de registro y es obligatorio para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web o Recibir la información solicitada. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de informarle, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

Exactitud y veracidad de los datos
El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e Informados, exonerándose a KALEIDOSCOPE Estudio de Arquitectura e Interiorismo de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, registro o suscripción. KALEIDOSCOPE Estudio de Arquitectura e Interiorismo no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. KALEIDOSCOPE Estudio de Arquitectura e Interiorismo se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a KALEIDOSCOPE Estudio de Arquitectura e Interiorismo de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por KALEIDOSCOPE Estudio de Arquitectura e Interiorismo siempre que proceda de fuentes ajenas a KALEIDOSCOPE Estudio de Arquitectura e Interiorismo.